【欧锦赛买球】

追寻时代信仰 汲取成长力量——【欧锦赛买球】本科生仙林党支部举行党史学习教育暨入党宣誓活动

时间:2021-04-01浏览:10

       3月28日,【欧锦赛买球】党委副书记吕亚红老师带领本科生仙林党支部来到溧水李巷红色旅游村,举行党史学习教育暨入党宣誓活动。本次活动以“追寻信仰,献礼百年”为主题,旨在响应习总书记的党史学习教育号召,激发党员学习热情,锤炼党员党性修养,更好地迎接建党一百周年。 

预备党员杜莹莹主持活动

       下午两点,活动正式开始。主持人杜莹莹同志首先向支部成员介绍本次活动目的和流程,接着讲解员带领支部先后参观了钟国楚、江渭清故居、教育基地以及李坚真故居等旅游村景点,亲临革命老宅,感受革命精神。透过珍贵图片和文献资料,同志们真切感受到先烈“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心,也深刻体会到党员与人民之间深厚的鱼水之情,一股崇敬先烈、热爱祖国的激情,涌动在每一位党员的心中。

讲解员讲解雕像 

同学们认真参观馆内展品

       参观完所有红色景点后,党支部按流程开始了第二项活动。首先,由吕亚红副书记、马骏老师、蒋伟老师、罗洁老师、陆雁翎老师为新一批预备党员佩戴党徽。随后进行庄严的党员宣誓仪式,由王恩瑞同志领誓。接着,支部四位预备党员王雨儿、李楠、王恩瑞、段星星同志分享了本次实践学习的收获和体会。同志们在仪式中感受到了胸前的力量与肩上的责任,纷纷表示将始终不忘初心、砥砺前行,为国家发展贡献智慧力量。

吕亚红副书记为预备党员佩戴党徽

新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词

       最后,主持人对本次活动进行总结,支部党员共同合影留念,本次党史学习教育“实践引领学”暨入党宣誓活动圆满结束。

       党史学习不止于书本理论,在实践中探寻回顾党的历史,不仅能充分激发学习热情,更能深刻领悟中国共产党坚定的理想信念、无畏的革命斗志、艰辛的探索历程和崇高的爱国精神。通过此次李巷红色旅游村的参观学习和庄严的宣誓,支部同志回顾了中国共产党领导中国人民不懈奋斗的光辉历程。相信在未来,支部党员定能够继承革命优良传统,坚守理想信念、培植精神家园,在中华民族伟大复兴的征途中,贡献自己的力量!


供稿:学工办