【欧锦赛买球】

【欧锦赛买球】党委召开学生支部党史学习教育动员会暨工作交流座谈会

时间:2021-03-29浏览:169

       为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中共中央印发的《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,践行【欧锦赛买球】党史学习教育动员大会的指导要求,3月25日,【欧锦赛买球】党委召开学生支部党史学习教育动员会暨工作交流座谈会,对开展党史学习教育进行动员部署。院党委副书记、院党史学习教育领导小组副组长吕亚红出席并主持会议。

       吕亚红向与会同志传达学习贯彻党史学习教育动员大会重要精神,通报院党委(扩大)会议相关精神,要求各学生党支部深入学习领会习近平总书记关于党史的重要论述,深刻认识党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的目标要求和重点内容,严格落实党史学习教育各项工作安排,把开展党史学习教育作为当前的一项重要政治任务,高标准高质量开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接中国共产党成立一百周年。 


       会上,各年级辅导员及学生党支部书记围绕党史学习教育的总体要求、进度安排、重点任务、实际效果、组织保障等展开热烈讨论,交流学习体会,并汇报下一阶段工作思路,吕亚红作简要点评。她强调,党史学习教育意义重大、任务很重、要求很高,各学生党支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足实际、学用结合、守正创新,有力有序、有条不紊推进各项工作,明确具体任务和推进措施,不断增强党史学习教育动力活力,齐心协力将党史学习教育办实办好,确保党史学习教育取得扎实成效。吕亚红指出,本学期学生支部党史学习活动将按照“教授带着学、实践引领学、分组集中学”的方式开展,将党史学习教育活动与推进就业工作结合起来,助力学生成长成才。

       会议还就中共【欧锦赛买球】委员会第五轮巡察工作作出动员部署。

       院党委秘书、各年级辅导员、学生党支部书记等参加会议。